hitotema編集部さんの記事にご紹介いただきました。

紹介していただきました‼️



hitotema編集部さんの記事が昨日より

オンラインで公開されています。


手鞠寿しの中から

ひな祭りにも、ピッタリな

🎀お祝い手鞠🎀を紹介していただきました☺️



かなり詳しく・・・書いていただき、読み応え抜群👏🏻👏🏻

そして、ライターさんが実際に食べた感想(ドキドキ💓)、手鞠寿しの利用シーン、冷凍寿司についてなどなど、様々な角度からお祝い手鞠をご紹介していただいております✨✨


記事作成は、専門資格や職歴のある方が担当と、書いてあるので、実際、手鞠寿しが届いてから食べてみた感想などは、こちらもドキドキ💓でした。


ぜひ、皆さま

オンラインサイトをご覧くださいね👍



下記、公式webサイトより抜粋

hitotemaは、

食にまつわる情報を発信しています。

専門資格や職歴のある人が記事作成を担当しています。

コンセプトは、贅沢・丁寧と時短・節約の間にある「ひとてま」です。

伊藤忠エネクス株式会社が運営しています


Repost @hito_tema

・・・

🍣 ハレの日の食卓に 🍣

.

こんな可愛らしくて華やかな

手鞠寿しがお取り寄せできるなんて!

.

奈良の山里では、わさびの葉に包んだ

ご飯を食べる習慣があったのだそう。

その伝統から着想を得て作られました。

.

手鞠寿し うめもりでは、

厳選された材料を使い

冷蔵されることを前提に、

冷やされても固くならないお米を採用。

@umemori_temarisushi

.

冷蔵便と冷凍便が選べるので

予定に合わせて選べるのも嬉しいですね。

.

ぜひ記事でご覧ください。

🔗リンクはプロフィールページから。

@hito_tema

.

#hitotema #ひとてま #料理好きな人と繋がりたい #食いしん坊な人と繋がりたい #レシピサイト #staysafe #うめもり #umemori #手鞠わさび葉寿し #手鞠寿し #手鞠寿司 #奈良名物 #奈良グルメ #手土産 #取り寄せグルメ #お取り寄せグルメ #てまり寿司 #お取り寄せ #日本ギフト大賞 #お祝いごはん #おうちパーティー #ハレの日ごはん #ハレの日

https://hito-tema.net/gourmet/stock-product/20151




20回の閲覧0件のコメント

最新記事

すべて表示